3d printing
3d printing

     
Поиск Google Поиск по книгам Google Поиск картинок GoogleПоиск видео Google
YouTubeМир словарей ПереводчикЯндекс-поиск
Поиск картинокЯ-фоткиПоиск по блогам и форумамТелепрограмма
Телепрограмма
   


       youtube                           
      

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Сентябрь » 16
Как квасить огурцы 

Ну, вот и дождались – снова наступает время квашения, маринования, заготовок на зиму. WOMANBOOK предлагает самые простые и популярные рецепты соления огурцов.

Рецепт 1. Соленые огурцы
Для засола лучше всего подходят только что собранные огурцы длиной 9—14 см, зеленого цвета, с плотной мякотью и недоразвитыми семенами. Перед засолкой их замачивают в холодной воде на 4-6 ч и промывают в проточной воде. На дно банки или другой тары положить треть подготовленной зелени, до половины заполнить огурцами, затем зелень, огурцы и вновь зелень. Налить остывший прокипяченный раствор соли и сахара, накрыть марлей и крышкой с гнетом, выдержать 8—10 суток при температуре 17— 20 градусов. Появившуюся на поверхности рассола слизь или пленку, свидетельствующие о пониженном содер ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1222 | Добавил: ihtiandr | Дата: 2011/Сентябрь/16 | Комментарии (0)